Переключиться на мобильную версию

Езерский: Жабченко и Вакс сейчас в Симферополе ходят в экипировке Украины

По словам Владимира Езерского, не нужно грести всех под одну гребенку.
Владимир Езерский
Владимир Езерский
Dynamo.kiev.ua

Экс-футболист сборной Украины Владимир Езерский выразил свою позицию относительно игроков и арбитров, периодически посещающих Крым.

“Когда я был в Симферополе, то Жабченко и Вакс всегда приезжали на базу и готовились к играм. И сейчас в Симферополе они готовятся и ходят в экипировке Украины. Это я знаю точно.

По поводу Жабченко есть еще один нюанс. В 2015 году его назначили судить матч Волынь – Шахтер. Назначение, как известно, происходят во вторник вечером. Матч был назначен на пятницу. Но поскольку Шахтеру нужно было играть матч Лиги чемпионов против Фенербахче, от клуба была просьба перенести игру с Волынью на четверг.

Анатолий никак не успевал бы приехать в Луцк в среду вечером, поскольку очереди на границе с Крымом очень большие. Поэтому он решил лететь по маршруту Симферополь-Москва-Киев за свой счет.

Это было вынужденное решение. После этого, когда ему пояснили, что так делать нельзя, он больше не совершал подобного.

Тут нужно индивидуально подходить. Потому что если всех грести под одну гребенку, то мы Крым и Донбасс так никогда не вернем. Люди остались наедине со своими проблемами и бросать их нельзя.

Я два года по сути жил там, день в день. Крымчане мне говорят: не продавай квартиру. Потому что чем больше украинцев будет оставаться в Крыму, тем легче его будет вернуть в Украину", – заявил Езерский.

Напомним, что Анатолий Жабченко отказался судить матч за Суперкубок Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь