Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Не понимаю логику Фонсеки

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился мнением об аренде футболистов.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“Если и будем кого-то брать в аренду, то максимум 1-2 человека с определенного клуба. Это наше решение – и мое, и руководства. А какой смысл брать? Ни в коей мере не оскорбляя Шахтер, скажу, где бы такие футболисты, как Никита Шевченко, Малышев, Малиновский, Будковский, Караваев, Петряк? Они как раз в Заре стали теми, кем есть.

Мы, значит, воспитали Малиновского, а Шахтер его продал Генку за 3 миллиона евро. Для нас выгода есть?

Читай также: Экс-игрок Зари подписал контракт с российским клубом

Я против запрета на участие арендованных игроков в матчах Зари против клубов, в которых эти футболисты на контракте. Одно дело, если ты берешь игрока уровня Тайсона, Ярмоленко или Марлоса. Но когда запрещают играть футболистам, которых некоторые тренеры даже не знают в лицо, – это глупо и несерьезно.

И при этом, как заявил мистер Фонсека: “Пока я буду в клубе, арендованные против Шахтера играть не будут“. Я не пойму логику? “Но, если хотите – возьмите, потому что их некуда девать!“ Вот, это “сильная“ логика!“ – приводит слова Вернидуба портал NewsOne.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Заря усилилась футболистом с чемпионата Италии.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь