Переключиться на мобильную версию

Рафаилов рассказал подробности трансфера Караваева в Зарю

Генеральный директор луганчан рассказал об условиях, на которых игрок перешел в стан клуба.
Александр Караваев
Александр Караваев
readfootball.com

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов рассказал о подробностях перехода полузащитника Александра Караваева в луганский клуб.

Читай также: Заря подписала бразильского нападающего

“Караваеву нужно играть. Это талантливый футболист, целеустремленный профессионал. Свои наилучшие игровые качества он раскрыл в Заре. К сожалению, у него не сложилась карьера в Фенербахче, он не смог выдержать конкуренции с бразильцами в Шахтере.

Долгое время он был кандидатом в сборную. Без игровой практики в Турции он выпал из этого числа. Не знаю, искал ли Шахтер ему команду, но когда они вступили в переговоры с нами по Караваеву, мы пошли им навстречу, сразу предупредив, что вариант с арендой исключен.

А договорились мы следующим образом: 50% наших прав на трансфер Петряка мы обменяли на полноценный трансфер Караваева. Таким образом мы подписали 3-летний контракт с Караваевым“, – рассказал Рафаилов.

Напомним, что Александр Караваев вернулся в луганскую Зарю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь