Переключиться на мобильную версию

Мариупольская федерация подозревает Григория Суркиса в фальсификации документов

Федерации футбола Мариуполя подала запрос в УЕФА с целью выяснить законность переизбрания Григория Суркиса вице-президентом УЕФА в 2015 году.
Григорий Суркис
Григорий Суркис

Президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев отправил запрос в УЕФА с целью выяснить законность переизбрания Григория Суркиса на пост вице-президента УЕФА в 2015 году.

Ранее, 4 сентября, Журавлев написал письмо на имя президента ФФУ Андрея Павелко с просьбой предоставить информацию о том, каким образом кандидатура Григория Суркиса была выдвинута ФФУ на переизбрание членом Исполкома и вице-президентом УЕФА в 2015 году.

Позднее, 11 сентября, генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий ответил, что ФФУ не владеет соответствующей информацией и не располагает решениями руководящих органов о переизбрании Григория Суркиса.

В связи с этим 12 сентября Журавлев написал письмо на имя президента УЕФА Александера Чеферина, в котором выразил сомнение в подлинности переданных Суркисом в УЕФА документов и призвал отозвать его из руководящих органов в случае подтверждения фальсификации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2017, 20:55
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь