Переключиться на мобильную версию

Алвес прокомментировал скандальный эпизод c Неймаром и Кавани

В одном из моментов матча с Лионом Алвес не дал нападающему Эдинсону Кавани пробить штрафной, отдав мяч своему соотечественнику Неймару.
Неймар и Эдинсон Кавани
Неймар и Эдинсон Кавани
psg.fr

Защитник ПСЖ Дани Алвес прокомментировал эпизод, который произошел в матче 6-го тура французской Лиги 1 с Лионом. В одном из моментов Дани Алвес не дал нападающему Эдинсону Кавани пробить штрафной, отдав мяч своему соотечественнику Неймару. Отметим, что позже уже Кавани не позволил бразильскому форварду исполнить пенальти.

″Штрафной собирался бить я. Я взял мяч, потому что ранее уже исполнял штрафные удары, я был уверен. Но потом Неймар взял у меня мяч и пробил.

Читай также: С помощью Неймара ПСЖ побил клубный рекорд по продажам футболок

Считаю, что личные желания не должны затмевать командную игру. Важно помнить, что самое главное – это коллективный результат, потому что футбол – командный вид спорта.

В моменте с пенальти я говорил с тренером и не видел, что произошло. Но это может произойти в любой команде. Кавани забил один гол, Неймар тоже хотел.

Это игроки, которые хотят забивать, но они в первую очередь профессионалы. В раздевалке все было спокойно. Думаю, они обсудят и договорятся", - цитирует Дани Goal.com.

Напомним, ранее сообщалось, что судьба наказала Кавани за то, что он отобрал пенальти у Неймара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь