Переключиться на мобильную версию

Вернидуб рассказал, как мотивировал игроков Зари в перерыве матча с Динамо

Наставник Зари Юрий Вернидуб признался, что не кричал на игроков в перерыве.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб после подвига в матче с Динамо рассказал, как мотивировал своих футболистов в перерыве.

"Если разбирать первый тайм, то мы его провалили. Счет говорил сам за себя. Хорошо, что ребята услышали меня и после перерыва показали тот футбол, который понравился болельщикам.

Я думаю, такие игры дорогого стоят. Для меня эта игра, как, думаю, и для моего коллеги Александра Хацкевича, останется на долгую память. Я у ребят попросил диск с записью.

Проигрывать 0:3, а затем обыграть во втором тайме Динамо — 4:1… И счет, думаю, по игре. Самое важное, что мы не уступили и взяли тот балл, который нам так необходим.

Я эмоциональный человек и могу кричать в перерыве. Сегодня я не кричал. Зашел и сказал: Наши фанаты вывесили баннер "Мужики" и, если мы действительно такие мужики, то должны выйти и доказать это». Еще раз убедился, что в нашей команде настоящие мужики, спортсмены с большой буквы", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

Ранее сообщалось, что Динамо упустило победу над Зарей, выигрывая после первого тайма 3:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2017, 14:49
Оценка:  +1
гость
Поздравления Зоре от болельщиков Динамо. Вчера вы показали что шары у вас огого)))))
гость  (аноним)  02.10.2017, 07:59
Оценка:  +1
гость
Дынама- Дырка))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь