Переключиться на мобильную версию

Нужно свой пыл поубавить: Вернидуб осудил поведение Шахтера

Главный тренер луганской Зари недоволен бурной реакцией представителей Шахтера на судейство в поединке 19-го тура УПЛ.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Заря обыграла Шахтер в рамках 19-го тура чемпионата Украины по футболу.

По ходу данного поединка "горняки" остались сразу без трех футболистов, которые были удалены арбитром встречи Сергеем Бойко, что повлекло за собой эмоциональную реакцию со стороны ряда представителей донецкой команды, в том числе и генерального директора клуба Сергея Палкина.

По мнению главного тренера Зари Юрия Вернидуба, "оранжево-черным" стоило быть быть сдержаннее в своих высказываниях.

"Вы знаете, вспоминается наш матч с Шахтером в Кубке, когда мы вели в счете 2:0. Тогда Слава Чечер получил две желтые в пределах нескольких минут и был удален. Тот матч мы, в результате, проиграли. Но никто из нас не бегал по полю и не пытался драться с главным арбитром той встречи Анатолием Абдулой", – цитирует наставника официальный сайт Зари.

Читай также: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер

"Я, конечно, не судья, но некоторым экспертам нужно свой пыл поубавить. Пусть посмотрят внимательно еще раз моменты от начала до конца, а потом рассказывают и делают выводы".

"Наш лидер, гранд украинского футбола Шахтёр не имеет права так себя вести. Это лицо, паспорт футбольной Украины. Этот клуб, представляя нашу страну в Лиге Чемпионов, ведет там себя совершенно не так, как в чемпионате Украины. Нехорошо быть двуличными".

"Да, я тоже эмоционален. Могу где-то и крикнуть, дать волю эмоциям. Но так себя вести, как представители Шахтера после недавнего матча – это перебор".

"Я не увидел ничего криминального в решении судьи и красные карточки, которые он показал, были по делу. В свое время, я, если даже жаловался на арбитров на эмоциях, потом приносил извинения", – завершил Юрий Вернидуб.

Напомним, что после поединка между Зарей и Шахтером выяснять отношения с арбитром отправился тренер "горняков" Паулу Фонсека.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2017, 13:26
Оценка:  -3
гость
Ха,12.30,смотри как бы не нассали тебе на сусалы. Тухлым салом по сусалам. Навафляют тебе на сусалы.
Peyot    12.12.2017, 16:12
Оценка:  +1
Peyot
У тебя че не все кнопки на клаве работают? Как то ты странно пишешь одинаковыми буквами.
гость  (аноним)  12.12.2017, 12:30
Оценка:  +3
гость
Кротов надо чаще бить по сусалам, слишком развязанной себя ведут. Сами бьют и калечат, а судьи в этом помогают. Нашелся один судья который разобрался, не боясь эту шушару. Зарю с победой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь