Переключиться на мобильную версию

Вернидуб заявил об уходе в отставку

Наставник Зари принял непростое решение.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря Луганск

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал драматический матч с Лейпцигом (3:2), а также заявил, что принял решение покинуть клуб.

“Хорошая игра была. Очень быстро пропустили. Но нашли в себе силы, сравняли счет. Думаю, матч был хорошим как с нашей стороны, так и со стороны Лейпцига. Где-то больше повезло сопернику. Пенальти... На усмотрение судьи. У нас был точно такой же момент в домашней игре с Десной, когда мяч отскочил от поля и попал в руку. Судья сказал, что такие пенальти не ставятся. Здесь рефери из Нидерландов поставил одиннадцатиметровый удар. Что-то еще говорить не хочется. Я благодарен всей команде, благодарен Заре, за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

– Это значит, что вы уходите в отставку?

– Думаю, что да. Я, как главный тренер, отвечаю за результат. Нужно принимать это решение. Для себя я принял такое решение. Надеюсь, что президент клуба Евгений Геллер меня тоже поймет. Нужен новый человек, который станет главным тренером, который сможет влить новую кровь в клуб, в команду, и они начнут показывать еще лучшие результаты, чем те, которые добывали мы“, – цитирует Вернидуба официальный сайт Зари. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOAR    31.08.2018, 13:08
Оценка:  0
BOAR
Жаль...толковый мужик.
Alexandr22    31.08.2018, 08:47
Оценка:  -2
Alexandr22
пля, сколько раз он уже уходил!!!
Blackdzhack    31.08.2018, 06:20
Оценка:  +1
Blackdzhack
Это не Хацкевич с "динамовским сердцем", который много провалил но не валит
Vitaliy    30.08.2018, 23:37
Оценка:  +3
Vitaliy
Хуже вылета Зари могла быть только отставка Тренера Вернидуба...
гость  (аноним)  30.08.2018, 23:10
Оценка:  +1
гость
Чтот щё тут добавить, настоящий тренер. ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕНА, я ДОЛЖЕН УЙТИ.
Потому_что    30.08.2018, 22:45
Оценка:  +1
Потому_что
Настоящий тренер и настоящий мужчина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь