Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Карпат: Мне говорили, что Украина - это малозначимая лига без будущего

Дарио Друди отметил, что это описание чемпионата Украины далеко от реальности.
Дарио Друди во время работы в Карпатах
Дарио Друди во время работы в Карпатах
instagram.com/_drudi_/

Бывший главный тренер Карпат Дарио Друди поделился своими впечатлениями от зимних трансферов львовского клуба.

“Сколько раз мне говорили, что Украина - это второстепенная малозначимая лига без будущего. Ничто в мире не может быть более далеким от реальности, чем эти слова.

Читай также: Официально: 17-летний воспитанник Карпат стал игроком Шахтера

Я хочу поздравить Карпаты, Хорхе Карраскаля, Ореста Лебеденко и Марьяна Шведа. Они покажут свою игру в лигах топ-уровня. Это большое счастье, ребята. Благодарю вас за это“, - написал Друди на своей страничке в Instagram.

Отметим, что летом 2017 года аргентинец был назначен исполнительным директором Карпат, а с ноября того же года стал тренером команды. Специалист покинул львовский клуб в сентябре 2018 года.

Напомним, в зимнее трансферное окно львовские Карпаты совершили несколько громких трансферов. Защитник Орест Лебеденко перебрался в испанский Луго, полузащитник Хорхе Карраскаль на правах аренды будет выступать в аргентинском Ривер Плейте, а Марьян Швед подписал контракт с шотландским Селтиком, став первым украинцем в составе клуба из Глазго.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    02.02.2019, 10:01
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь