Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Эмоции двоякие, но я рад победе над Люксембургом

Украинский специалист отметил, что везет сильнейшим.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своими эмоциями после победы над Люксембургом в отборе на Евро-2020.

“Эмоции двоякие, но я рад. Эта победа - нам повезло, но везет сильнейшим. Здесь не может быть отговорок. Благодарю болельщиков, очень много людей приехали поддержать команду. Игра получилась тяжелая. Но простых игр у нас не будет. Люксембург продемонстрировал отличные бойцовские качества, но нам повезло.

Я знал, что будет тяжело. Я не хочу сразу идти по горячим следам. Мы где-то потеряли контроль и было много единоборств, которые мы проиграли. В первом тайме пропустили, подустали, но сразу же забили. Сумбур получился. Убираю всю игру - главное сегодня результат, мы его добились.

Я думаю, те ребята, которые выходили сегодня, все делали для того, чтобы команда выиграла. Добились успеха в тяжелейшей игре, отдавая много энергии. У меня не может быть к ребятам претензий. Старание было, не все получилось, что планировали, но главное - это победа.

Мы старались выпустить Яремчука быстрее, но не все получалось. Приняли решение играть в два нападающих. Думаю, создали определенное давление. Но особо острых моментов у нас не было, Люксембург успевал перекрывать.

Мы закончили этот цикл. Для нас всегда весна - самая тяжелая. Если бы кто-то сказал, что весной будет 4 очка, я бы согласился. Был тяжелейший матч с Португалией, здесь еще тяжелее. Март очень тяжелый для нас. Будем готовиться на июнь. Надо забывать об этом, но самое главное - три очка“, - сказал Шевченко в эфира канала Футбол 1.

Смотрите также видео обзор матча Люксембург - Украина.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2019, 19:51
Оценка:  0
гость
Просто поражаюсь с ваших коментов,три дня назад после Португалии кричали молодцы,на правильном пути,а сейчас обливают как хотят.Значит если Португалия две ничейки то там кривоногие?Любите свою команду,и будьте с ней при любом результате!
гость  (аноним)  26.03.2019, 19:36
Оценка:  0
гость
Да уж. А если ешо и четырёх очков лишат за Мораеса, то будет вообще жопа. Это в назидание тем рагулям, которые троллили сборную России, проигравшую первый матч Бельгии.
гость  (аноним)  26.03.2019, 11:05
Оценка:  +2
гость
Жалко смотреть и на футбол, и на тренеров.
гость  (аноним)  26.03.2019, 10:36
Оценка:  +1
гость
Мертві бджоли не гудуть , а якщо гудуть , то дуже тихо ...)))
гость  (аноним)  26.03.2019, 07:49
Оценка:  +5
гость
Тренерский штаб гавно.Радоваться случайной победе над Люксембургом))))И эти отговорки ,как у Хацкевича.После двух игр пришёл к выводу-сборной по прежнему нет.
МаксимУм    26.03.2019, 07:33
Оценка:  -2
МаксимУм
Говнотренер говнокоманды... Люксембург играл намного лучше не имея игроков-миллионеров.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь