Переключиться на мобильную версию

Сидорчук: Всегда хотелось играть за сборную

Полузащитник также высказался по поводу скандала с расизмом.
Сергей Сидорчук
Сергей Сидорчук
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Сергей Сидорчук прокомментировал предстоящие матчи национальной команды против Эстонии (14 ноября) и Сербии (17 ноября).

Читай также: Шевченко: Расизму нет места в украинском футболе и никогда не будет

"Каждый нормальный футболист должен цепляться за шансы в сборной, которые ему предоставляются. Матчи с Сербией и Эстонией - лично для меня будет шансом. Всегда хотелось играть за сборную, но никогда не думал, что это произойдет в Запорожье.

Конфликтов между футболистами нет. Думаю, все видели фотографии, на которых игроки Динамо поддержали футболистов Шахтера", - сказал Сидорчук во время пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский пропустит матч против Эстонии из-за пополнения в семье, а Евгений Коноплянка отсутствовал на тренировке команды из-за болезни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.11.2019, 07:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь