Переключиться на мобильную версию

Алиев: Крымчане были и останутся для меня украинцами

Бывший игрок национальной команды считает народы России и Украины братскими.
Александр Алиев
Александр Алиев
instagram.com/aliev_sasha88

Экс-полузащитник сборной Украины Александр Алиев высказался по поводу аннексии Крыма.

“Когда я приехал в Украину, Крым был украинским. Сейчас это Россия. Но крымчане были и останутся для меня украинцами. Где-то я смотрю новости, где крымчане жалуются. Но сами понимаете, по телевизору все могут говорить. Хорошего не услышишь, всегда что-то плохо.

Крым - это Украина. Хочу, чтобы братские народы России и Украины жили так же, как это было до 2013 года. Чтобы мы дружили и хорошо ладили, для меня это важно.

Вернуть Крым Украине? Это президенты должны между собой договариваться. То, что мы видим по телевизору, что там Порошенко обвиняют. Никто ничего не знает. Если бы люди знали правду, то все бы давно решилось. И никто бы не забирал у нас Крым, все было бы нормально“, - приводит слова Алиева Sport24.

Ранее Алиев заявил, что в России более высокий уровень развития спорта, чем в Украине.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинец  (аноним)  18.04.2020, 23:07
Оценка:  0
украинец
Что получит расея вместо Крыма, не хочется даже говорить накануне Святого праздника Воскресения Христова. Можно только сказать, что уши от мёртвого осла покажутся расейским захватчикам просто джекпотом. Гнать их будут до Хабаровска и топить в реке Амур. Аминь!
pусский  (аноним)  15.04.2020, 20:04
Оценка:  -1
pусский
Вернуть Крым можно тому, у кого его отобрали. А если 90% крымчан голосовали за добровольное вхождение в состав России, а сейчас - проголосуют все 100%, то как отдавать НАШИХ сограждан антинародному режиму? Хyй получат вместо Крыма!!!
гость  (аноним)  15.04.2020, 19:47
Оценка:  0
гость
Загуглил: "Алиев". Получил: "Гражданство Украина и Россия". А что, у нас двойное гражданство разрешено? Не может алик разорваться между умными и красивыми, как та обезьяна. Скорей всего, ему нужно примкнуть к сообществу "Мокши алкалоидные боярозависимые."
гость  (аноним)  15.04.2020, 18:32
Оценка:  0
гость
Говнобыдло оно и на расии говнобыдло
pусский  (аноним)  15.04.2020, 16:45
Оценка:  0
pусский
Крым наш, а на маломощных хахлов нам насрать!
гость  (аноним)  15.04.2020, 01:25
Оценка:  -1
гость
Молодец, здравомыслящий украинец.
гость  (аноним)  14.04.2020, 19:37
Оценка:  +1
гость
иди на хабаровск алкаш мышебратский!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь