Переключиться на мобильную версию

Бывший защитник Динамо: Ближе всего мне украинский стиль футбола

Данило Силва рассчитывает играть на высоком уровне еще несколько лет.
Данило Силва
Данило Силва
ФК Динамо Киев

Экс-защитник киевского Динамо Данило Силва признался, что планирует еще около пяти лет играть в футбол и пока не знает, чем займется после завершения карьеры.

Читай также: Михайличенко: Первая тренировка после карантина прошла празднично

“Физически я чувствую себя очень хорошо. Жаль, что сейчас футбол приостановлен по всему миру из-за пандемии коронавируса и никто не знает, когда получится возобновить соревнования.

По крайней мере, в США, где уже больше миллиона заболевших, все живут в неведении. Но по себе я чувствую, что смогу играть на высоком уровне еще четыре-пять лет.

Пока я хочу посвящать себя исключительно игровой карьере. Как я сказал, у меня еще есть четыре-пять лет в запасе, и пока я не думаю о том, что будет в будущем. Лишь когда проведу последний матч и повешу бутсы на гвоздь, тогда и буду принимать решение“, - цитирует Силву пресс-служба Динамо.

Также 33-летний футболист отметил, что поиграл в США, Бразилии и Украине, но украинский стиль футбола ему ближе.

Читай также: Легионер Динамо может перебраться в чемпионат Турции

“Однозначно - украинский. В Украине акцент делается на силовых качествах, скорости, много контактной борьбы. В чем-то украинский футбол похож для меня даже на английский“, - добавил футболист.

Ранее Данило Силва высказался по поводу начала войны в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь