Переключиться на мобильную версию

Кендзера: Футболисты Динамо согласились на снижение зарплат

Киевский клуб урезал зарплату игрокам.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Томаш Кендзера рассказал, что игроки киевского клуба согласились на снижение зарплат в связи пандемией коронавируса.

Читай также: Динамо заявило Каргбо на матчи УПЛ

“Все футболист Динамо согласились на снижение зарплаты. Все понимали, как обстоят дела. Но я не хочу называть конкретные цифры“, - заявил Кендзера.

Томаш также поделился мнением о борьбе за вторую строчку в чемпионате Украины.

“В этом году события развиваются по другому сценарию, сравнительно с моими двумя предыдущими годами в Киеве. В этом сезоне было много суматохи, он складывается хуже предыдущих.

Мы проведем очень важный матч против Зари. Увы, мы растеряли слишком много очков там, где я этого не ожидал. Например, поражение от Карпат - это недопустимо для нас“, - рассказал Кендзера в интервью для Przeglad Sportowy.

Матч Заря - Динамо состоится сегодня, 13 июня. Начало поединка запланировано на 17:00 по киевскому времени. На нашем сайте доступна видео онлайн-трансляция матча.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на поединок Заря - Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь