Переключиться на мобильную версию

Караваев: В матче с Минаем присутствовала определенная нервозность

Футболист оценил влияние VAR.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Динамо Киев

Футболист Динамо Александр Караваев поделился эмоциями после победы над Минаем (2:0) в рамках полуфинала Кубка Украины.

Читай также: Дуэлунд забил первый гол за Динамо в нынешнем сезоне

“В принципе, такой игры с Минаем и ожидали. Взяли мяч под контроль, в первом тайме должны были забивать три-четыре мяча и, можно сказать, завершать игру. Но не забили пенальти, не реализовали еще моменты, поэтому определенная нервозность присутствовала.

А так, в принципе, контролировали игру, могли после перерыва еще забивать. Довели игру до логического завершения, хотя счет мог быть намного больше.

Читай также: Каргбо дебютировал за Динамо

Решения VAR? Арбитрам виднее. Мы же не можем сказать, был там офсайд или не было. Если они перепроверяют, то я уверен, что они не делают это просто так. Они не могут делать себе во вред. Как и мы, они пересматривают игры, делают выводы. Это их работа, они этим занимаются.

Они не оценивают то, что мы делаем на поле, поэтому я не буду ничего комментировать по их решениям. Дай бог, чтобы все было правильно, честно и на пользу футболу“, - рассказал игрок пресс-службе “бело-синих“.

Отметим, что фанаты в Минае потребовали освободить полицейского, убившего Флойда.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Минай - Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь