Переключиться на мобильную версию

Милько - о матче с Динамо: Это все превращается в цирк

Арбитр назначил спорные пенальти в ворота Колоса.
Вадим Милько
Вадим Милько
ФК Колос

Футболист Колоса Вадим Милько прокомментировал скандальный матч против киевского Динамо, в котором “бело-синие“ добыли победу (2:1).

“По горячим следам не хочется наговорить каких-то глупостей. Ты готовишься неделю, работаешь. Человек пришел, за 90 минут тебя убил, все твои старания попусту. Нужно смотреть, это работа для наших экспертов.

Психологически очень тяжело. Это Динамо Киев, я все понимаю. Человек может взять на себя ответственность, один эпизод, второй, но это превращается в какой-то цирк.

Мы заработали два чистых пенальти, там даже VAR не надо было смотреть. Что касается пенальти в наши ворота, то я еще после отмененного одиннадцатиметрового арбитру сказал: “Ты свой момент найдешь еще“. Это смешно, если честно.

Мне приятно за нашу команду, дали бой, сражались с грандом. А остальное пусть будет на их совести. Я же хочу говорить о нашей команде, а не о Динамо и действиях арбитра“, - заявил Милько в программе Профутбол.

Ранее комитет арбитров УАФ отстранил арбитра матча Заря - Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.06.2020, 08:09
Оценка:  0
гость
Второй пенальти в сторону ворот Динамо был очень спорный....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь