Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Благодаря огромной силе воле Динамо смогла вырвать победу

Специалист дал оценку своим игрокам.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко поделился эмоциями после трудной победы над Колосом (2:1) в рамках 27-го тура УПЛ.

“Если кратко охарактеризовать этот матч, то единственное, что было положительным в этой игре - это только результат. Показать ту игру, которую мы хотели, на которую настраивались и к которой готовились, не удалось.

Читай также: Буяльский: Динамо не имеет право демонстрировать такой футбол

Во-первых, из-за того, что мы играли не на тех скоростях, на которых должны были, во-вторых, допустили очень много ошибок, причем не кто-то отдельно, а вся команда. А также немаловажно, что эмоционально и психологически мы не смогли настроиться на эту игру и восстановиться после тех матчей, которые были раньше, и забрали очень много эмоций.

Я не комментирую судейство, тем более, что вы прекрасно понимаете, что на игре работала система VAR, а спорить с ней сложно. Для меня важнее то, что удалось сделать моей команде.

Конечно, я доволен результатом и тем, что мы взяли важнейших три очка. Но по большому счету, мы могли проиграть этот матч, и только огромным усилием воли смогли выиграть эту победу“, - рассказал специалист на пресс-конференции.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Динамо - Колос.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шахтер  (аноним)  23.06.2020, 18:24
Оценка:  0
шахтер
постыдился бы такое болтать судья бойко убил колос и помог киевлянам выйграть позор а судью по жизненно отстранить от игор
гость  (аноним)  23.06.2020, 12:50
Оценка:  0
гость
Да, такого цирка давно не было. Минай еле-еле отскочили, а с Колосом реально ничья в лучшем случае. Реализуй они выход 1 на 1 и пенальти, так вообще бы просрали, жопоногие свиньи.
гость  (аноним)  23.06.2020, 12:27
Оценка:  +1
гость
Бля..и єто с Колосом)))))
гость  (аноним)  23.06.2020, 09:59
Оценка:  +3
гость
Благодаря огромной силе бабок. Ну и судье конечно
гость  (аноним)  23.06.2020, 09:42
Оценка:  +3
гость
Тепер пеналі за бабки називаються "Агромная сила волі". Якби не суддя на 82 хер би ви ніщеброди нічейку получили. 3 пеналя в 1 ворота кому ти ска чешеш, волевие блеать. 82 хв. включіть подивіться. Ска футбольори.
гость  (аноним)  23.06.2020, 09:07
Оценка:  +2
гость
Повесься вместе с Суркисом, в один день. Нет команды. Позор. Играть не умеем.
zadneprohodchik    23.06.2020, 08:31
Оценка:  +2
zadneprohodchik
такие дно команды я несмотрю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь