Переключиться на мобильную версию

Заря подтвердила переход Михайличенко в Андерлехт

Футболист будет выступать в чемпионате Бельгии.
Богдан Михайличенко
Богдан Михайличенко
ФК Заря Луганск

Исполняющий обязанности генерального директора Зари Станислав Оганов подтвердил информацию о том, что защитник команды Богдан Михайличенко переходит в бельгийский Андерлехт.

“По ребятам в прессе было много слухов. Мы практически не комментировали эту информацию. Да, велись переговоры и по Богдану Михайличенко, и по Евгению Чеберко. Переговоры прошли на высоком уровне, и мы пришли к мнению, что до конца сезона эти игроки защищают наши цвета, а по окончании сезона, с первого августа Богдан Михайличенко переходит в бельгийский Андерлехт, а Евгений Чеберко - в австрийский ЛАСК.

Кроме того, заканчивается аренда у Александра Тымчика и Богдана Леднева, которые возвращаются в Динамо. Кроме того, мы продолжаем переговоры относительно Артема Громова. Больше от нас не уходит никто. Все на полноценных контрактах. Со многими футболистами контракты перезаключены на более длительные сроки. Костяк команды мы сохраним“, - цитирует Оганова пресс-служба луганчан.

Ранее сообщалось, что Богдан Михайличенко согласовал контракт с Андерлехтом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь