Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Я бы не побоялся возглавить Динамо

Украинский специалист признался, что у него не было контактов с киевлянами.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
ФК Заря Луганск

Главный тренер Зари Виктор Скрипник прокомментировал слухи об интересе киевского Динамо.

Читай также: Скрипник покинет Зарю - источник

“Не могу сказать, что я ухожу куда-то там. У меня есть действующий контракт. А вот эти все вопросы - у меня нет ни одного конкретного предложения. Единственное, что я могу сказать. Вероятность того, что я останусь? Очень высокая. Если со мной не прервут контракт, он будет действовать дальше.

Контакты с Динамо? Положа руку на сердце - не было. У меня не было ни одного контакта с Игорем Михайловичем и Григорием Михайловичем. Не было с президентами или какие там у них должности. Ни телефонных разговоров, ничего.

“После матча с Динамо я встретился с Григорием Суркисом, которому сказал: “Я вас поздравляю с заслуженной победой“. Он сказал: “Виктор, вы создали такую команду. Вы на свою трешку голов против Динамо наиграли. Уверен, что вы Десне не проиграете и ту цель, которую поставили перед сезоном, выполните“. Вот это мой с ним разговор. И все. Не было ни одного слова ни о каких договоренностях.

Принял бы предложение Динамо, если бы оно поступило? Могу сказать, что я бы не побоялся. Потому что всегда есть слухи, рассказывают. Там такое давление, должен быть чемпионом мира, чтобы там тренировать, и прочее. 

Я не хочу сравнивать Бундеслигу и это. Но те два года в Бундеслиге, когда ты, как под увеличительным стеклом, а ты - капитан на корабле Титаник, который называется Вердер, тянешь его. Там, как только что-то пойдет не так. Опыт, который я там приобрел, у меня кожа уже такая толстая. Не думаю, что мне это будет страшно, что я буду переживать о чем-то. 

Если ты умеешь что-то или считаешь, что должно быть вот так, то приди и сделай“, - заявил Скрипник в эфире YouTube-канала ТаТоТаке.

Напомним, Заря под руководством Виктора Скрипника стала бронзовым призером чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь