Переключиться на мобильную версию

Палкин назвал цели Шахтера

Функционер отметил, что команда собирается делать ставку на воспитанников клуба.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о целях команды.

“Главная стратегическая цель - чтобы 30% игрового времени во всех официальных матчах первой команды принадлежали воспитанникам Академии. Сегодня мы на пороге 18-19%, и нам есть куда расти. Это ложится в нашу стратегию. То, что делает тренерский штаб, соответствует нашей философии. Уверен, мы станем вовлекать как можно больше игроков Академии в первую команду как в товарищеских, так и в официальных матчах.

Хорошо себя проявили Судаков, Мампасси, Турбаевский. Мы не должны забывать, что некоторых ребят не пригласили, потому что на этих позициях у Луиша Каштру были футболисты, а пригласили на позиции тех, кто был вызван в национальные сборные. Также мы не должны забывать о Вьюннике, Очеретько и других ребятах, которые остались в дубле. Они тоже перспективны.

Хочу сказать, что у нас в U-21 очень перспективная молодежь, и я надеюсь, в ближайшее время она о себе заявит“, - цитирует функционера официальный сайт клуба со ссылкой на Shakhtar News.

Ранее сообщалось, что Шахтер не будет требовать засчитать Руху техническое поражение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Максим    10.09.2020, 10:59
Оценка:  0
Максим
Видать на пачку бразилов уже денег нет, вот и заговорили о "патриотизме")))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь