Переключиться на мобильную версию

Шевченко вызвал Кравца в сборную Украины из-за коронавируса у Супряги

Форвард получил шанс в национальной команде.
Артем Кравец
Артем Кравец
УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко довызвал в национальную команду форварда Коньяспора Артема Кравца, об этом сообщает УАФ.

Как информирует пресс-служба организации, данное решение обосновывается тем, что у Владислава Супряги и Евгения Шахова был выявлен коронавирус, а сборная нуждается в игроке атаки.

Отмечается, что Александр Тымчик еще не успел в полной степени восстановиться от повреждения. Однако есть положительная новость: Богдан Михайличенко успешно пробыл время на самоизоляции и сдал отрицательный тест на Covid-19.

Напомним, что сборная Украины проведет гостевой товарищеский матч против Польши (11 ноября), а также две игры в рамках Лиги наций УЕФА: на выезде против Германии (14 ноября) и Швейцарии (17 ноября).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.11.2020, 06:04
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь