Переключиться на мобильную версию

Зинченко - о матче против Польши: Нам нужно работать над реализацией

Полузащитник рассказал, почему Украина уступила Польше.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

Сборная Украины уступила Польше в рамках товарищеского матча, которых проходил в Хожуве (2:0).

Полузащитник национальной команды Александр Зинченко подвел итог встречи. Высказался футболист в эфире Футбол NEWS:

"По содержанию игры мы были как минимум не хуже. Конечно, я отдаю дань уважения сборной Польши, у них действительно много квалифицированных футболистов, которые играют в Европе. У них очень хорошая сборная, но сегодня, как бы это странно не звучало, мы были ближе к победе, хоть и проиграли 2:0. Но это футбол. Это хорошо, что мы создаем моменты, но самое главное - это голы в футболе. Нам надо работать над реализацией.

Эту игру даже при таком результате можно занести себе в актив, потому что по содержанию игры и то, какую встречу мы сегодня провели, я думаю мы можем поставить себе плюс, ведь мы идем и движемся в верном направлении. Да, результат - он негативный, но, как я говорил раньше, мы заслуживали на победу больше", - сказал Зинченко

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Польша - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь