Переключиться на мобильную версию

Лидер аутсайдера УПЛ ждет звонка от Зеленского

Валерий Федорчук оценил вероятность своего перехода в Кривбасс.
Валерий Федорчук
Валерий Федорчук
ФК Рух

Полузащитник Руха Валерий Федорчук признался, что может завершить карьеру во львовской команде, однако рассказал и о других вариантах.

"Я никогда не мог подумать, что буду часто менять клубы на протяжении карьеры. Так ситуация складывалась. Заканчивались контракты и поступали другие предложения.

Когда я был молодой, то приходилось проситься в аренду, потому что хотелось играть в футбол. Контракт принадлежал Днепру. Я доволен, что так получалось уходить в аренду, ведь это хороший опыт для молодого футболиста.

Закончу ли я карьеру в Рухе? Никогда не надо загадывать. Я хотел бы закончить в Рухе, ведь я родом со львовского региона

 Дважды меня приглашали в Кривбасс. Я сказал, что еще хочу поиграть на хорошем уровне. Говорю им, что если сам Зеленский позвонит, тогда я и думать не буду. Но сейчас я еще не готов.

Не звонил Зеленский Владимир Александрович? Нет, я думаю, что был бы уже там", - приводит слова Федорчука телеканал Футбол 1/2/3.

Ранее сообщалось, что полузащитник Шахтера Манор Соломон заинтересовал сразу два клуба АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь