Переключиться на мобильную версию

Футболист Зари сравнил украинских арбитров с обезьянами

Юрченко возмутился своим удалением в матче против Десны.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
Заря Луганск

Полузащитник луганской Зари Владлен Юрченко прокомментировал свое спорное удаление в матче против Десны (1:0) в рамках Кубка Украины.

"Это беспредел! Обезьянам нельзя давать автомат, так и нашим судьям нельзя смотреть VAR. Там произошел обычный стык, он лез головой а я играл ногой. Куда мне ее можно было убрать? Я не могу понять, почему судьи ищут момент для удаления в каждом поединке?

У нас есть человек, отвечающий за судейство (прим. Лучано Луччи). Он получает огромные деньги. Но все стоит на месте или становится только хуже. Нужно развиваться. Я не хотел грубо играть. Да, опасно сыграл, возможно желтая. Но они останавливают игру и смотрят на стоп-кадре. Можно смотреть так каждый фол и делать только хуже. Не помню, чтобы хоть одна игра прошла спокойно с VAR", - сказал Юрченко в интервью Футбол 1/2/3.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Десна - Заря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.12.2020, 21:17
Оценка:  -1
гость
В следующем матче, желаю чтобы ты испытал на своём фасаде тоже, что ты вытворил, но с переломом черепа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь