Переключиться на мобильную версию

Комментатор телеканалов Футбол раскритиковал капитана Динамо

Круторогов заявил, что футболист не испытывает даже минимального сочувствия к Корниенко.
Кирилл Круторогов
Кирилл Круторогов
Facebook

Комментатор ТК Футбол 1/2/3 Кирилл Круторогов отреагировал на заявление полузащитника Динамо Сергея Сидорчука, посвященное ситуации с его фолом против защитника Шахтера Виктора Корниенко.

Накануне футболист отметил, что представители телеканала преувеличили тяжесть травмы Корниенко. В частности, сам Круторогов после матча опубликовал пост, в котором заявил, что из-за этого повреждения игрок Шахтера якобы может завершить карьеру.

"Прочитал выдержку из интервью Сергея Сидорчука. Интересное интервью, однако коллеги из разных изданий растиражировали почему-то только один фрагмент. С которого узнал о комментаторах. Сергей до сих пор считает, что в эпизоде ​​с Корниенко заслуживал желтую карточку, не чувствует вины перед соперником, не испытывает даже какого-то минимального сочувствия, но держит обиду на комментаторов.

Собственно, несмотря на то, что футбол контактный вид спорта, любые действия на поле, которые могут привести к нанесению травмы сопернику, считаются серьезным игровым нарушением и наказываются красной карточкой.

После того матча я написал в Instagram слова поддержки в адрес Виктора Корниенко: "Ужасная новость. После такого Виктор мог завершить карьеру. Что для молодого парня, который прекрасно проявляет себя, трудно еще и психологически. Здоровья и сил".

Этот матч я не комментировал, он вообще транслировался на других каналах. А теперь Сергей Сидорчук под одну гребенку обвиняет комментаторов каналов Футбол в некомпетентности. Такая вот "непредвзятость" к "предвзятым", - написал Круторогов в своем Facebook.

Напомним, что за фол против Корниенко Сидорчук получил три матча дисквалификации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PomoikaZE    22.12.2020, 08:48
Оценка:  +20
PomoikaZE
Фамилию ему надо изменить на Кроторогов и будет полная гармония.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь