Переключиться на мобильную версию

"Пытаются сделать из меня алкоголика": Селезнев впервые высказался о скандале в Колосе

Украинский форвард рассказал подробности недавнего скандала.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
ФК Колос

Украинский нападаюший Евгений Селезнев подробно прокомментировал свое отчисление из ковалевского Колоса.

Напомним, что футболиста выгнали из команды за "грубое нарушение режима". Позже СМИ сообщили о том, что Селезнев приехал на товарищеский матч пьяным. Форвард эти слухи опроверг.

"Я сам не понял эту ситуацию. Утром была тренировка. Я на нее вышел и тренировался в нормальном состоянии, все меня видели. На протяжение долгого времени у меня болели ахиллы. В этот день я прыгал через барьеры и почувствовал, что они очень сильно воспалились. Думаю, ладно, закрою глаза, поговорю с доктором, выпью таблетки.

Я до этого ни одного дня не пропустил, хотя доктора говорили сделать паузу. Эти сборы для меня были очень важны. Я дал слово президенту клуба, что забью еще 8 голов. Привел себя в такую форму, как никогда.

Мы поехали на товарищеский матч с брестским Рухом. Началась разминка, а я не могу ни двигаться, ни по мячу попасть. Подхожу к доктору и говорю: "Дай мне таблетку, буду пробовать". Выпил три обезболивающих - не проходит. Потом понимаю, что я не помощник, и иду в раздевалку, говорю, что не могу. Через пять минут звонит Лисицкий и говорит: "Мы купили тебе билет, ты уезжаешь домой". Купили, уезжаю. А по какой причине - никто не понимает. Мне говорят: "У нас предположение, что ты был неадекватным". Это как? Меня видели много людей".

"Я попросил, чтобы независимые люди позвонили. Общался с Владимиром Езерским. Он говорит: "Я звонил Юрию Беньо, он сказал, что ты вполне адекватный человек, нормально сидел, но был нервным". Конечно, был нервным. Я ведь хотел играть, не пропустил ни одной тренировки, а ахилл не позволяет. Сказали, что будут видео смотреть - пожалуйста.

Доходят слухи, что кто-то подошел к Руслану Костышину и сказал, чтобы он обратил на меня внимание, когда мне растирали ахиллы, что я неадекватный. Все сборы я работал, привел себя в сумасшедшую форму. У нас были хорошие отношения с Костышиным - он тренер, а я футболист.

Я находил общий язык с Луческу, Рамосом, Маркевичем, тренерами сборной и не был алкоголиком. А сейчас из меня в один момент пытаются сделать конченого алкоголика. Не понимаю, откуда растут ноги. Наверное, я кому-то невыгоден в этой команде. У меня со всеми были нормальные отношения, а сейчас не берет трубку ни тренер, ни президент", - заявил Селезнев в интервью Yoytube-канале Бомбардир.

Напомним, что форвард перешел в клуб из Ковалевки в сентябре прошлого года. За это время он провел за команду 12 матчей и забил пять голов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
eurost2    12.02.2021, 11:58
Оценка:  0
eurost2
Сказки Селезнёв рассказывает. Летел я с ним 31 января в одном самолёте из Анкары. Был он совершенно пьяным. В аэропорту вёл себя по-быдлячьи, совсем неадекватно. А теперь чего-то лепечет про заговор против него...
гость  (аноним)  09.02.2021, 13:36
Оценка:  +1
гость
Ты просто тюлень и всем надоел, поэтому и слили по-быстрому
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь