Переключиться на мобильную версию

Гельзин: Мне хотят дать пожизненную дисквалификацию

Президент донецкого клуба не считает себя виновным.
Владислав Гельзин
Владислав Гельзин
ФК Олимпик Донецк

Скандальный президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал, какие последствия могут ожидать его после нецензурных высказываний о судьях поединка с донецким Шахтером.

"Есть слухи, доходит информация, что мне хотят дать пожизненную дисквалификацию. Но на каком основании? Да, я пришел в судейскую комнату, но не было ни рукоприкладства, ни угроз здоровью и жизни арбитров", - заявил Гельзин в интервью Бомбардиру.

Он добавил, что больше "не позволит вытирать об себя ноги".

Также по словам функционера, руководство Олимпика отправило запрос на отстранение главы комитета по этике и честной игры УАФ Франческо Баранки.

"Мы готовим второе письмо, с просьбой отстранить Баранку на время расследования. Потому что он заангажированное лицо и уже дал интервью, в котором рассказал, что будет делать в этой ситуации", - поведал Гельзин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь