Переключиться на мобильную версию

Суркис: Требую, чтобы была дана оценка высказываниям Лучи

Президент Динамо прокомментировал громкий скандал в украинском футболе.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис отреагировал на оскорбления со стороны главы комитета арбитров УАФ Лучано Лучи.

"Всегда неприятно, когда тебя оскорбляют. Если можно верить в подлинность опубликованных материалов о Лучи, то у меня возникает много вопросов. В них задета репутация многих футбольных людей, в том числе и моя. Какое моральное право имеют персонажи, которых мы фактически кормим, нас же и оскорблять? Если это не фейк, оказывается, что такие посылы Лучи дает судьям? Я предупреждал в своем интервью Дмитрию Гордону, чтобы Лучи обратил внимание на судейство, или будет скандал. Вот скандал и возник", - заявил он в интервью Бомбардиру.

Функционер ждет от УАФ оценки заявлений куратора футбольных арбитров Украины.

"Оскорбления в мой адрес со стороны Лучи? Не понимаю за что и требую, чтобы была дана оценка этим высказываниям и были применены дисциплинарные санкции. Как в свое время ко мне были применены, когда показалось, что я кого-то оскорбил. Я просто предлагал обратить внимание на судейство, чтобы не было скандалов. Знал, что они обязательно будут. Президенты клубов содержат наш футбол, а нас обливают грязью", - добавил Суркис.

Также президент Динамо ответил на слова Лучи о том, что "сейчас какие-то силы хотят остановить прогресс украинского судейства".

"Никто не хочет остановить прогресс, я хочу честного судейства. Был пенальти – ставьте пенальти, был гол – засчитывайте гол. Но дураков же нигде нет. Гол Олимпика в ворота Шахтера забит честно", - заявил он.

"Почему за мое оценочное суждение меня могут оштрафовать на 50 000 грн, а когда меня оскорбляют, то это должно пройти мимо ушей дисциплинарных органов УАФ? Или когда обижают других людей. Гельзина за его эмоциональный спич должны наказать. Но давайте тогда дадим оценку и нецензурным художествам Лучи. Я – за равный подход ко всем", - добавил функционер.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.03.2021, 15:23
Оценка:  -1
гость
Твои требования и в xyй никому не тарахтели мусорок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь