Переключиться на мобильную версию

Олимпик опубликовал заявления арбитров об оскорблениях со стороны Лучи

Лучано Лучи
Лучано Лучи
УАФ

Донецкий Олимпик обнародовал свидетельские показания от 2020 года арбитров Ивана Бондаря и Игоря Маковея по делу о нарушении кодекса этики и честной игры главой комитета арбитров УАФ Лучано Лучи.

Как утверждает пресс-служба клуба, и Бондарь, и Маковей готовы немедленно выступить в УАФ с этими показаниями.

"Мы получили новые доказательства грубейших нарушений Лучано Лучи кодекса этики и честной игры. На этот раз это свидетельские показания арбитров УАФ Ивана Бондаря и Игоря Маковея, которые они предоставили для Франческо Баранки.

Вчера Иван Бондарь и Игорь Маковей подали свои заявления с ходатайствами о готовности лично явиться в УАФ и дать подробные пояснения о том, как Лучано Лучи в течение 5 лет поносил Украину не только в рабочем телеграм-чате, но и на регулярных семинарах арбитров УАФ.

Заявления об этом, которое Иван Бондарь подал в комитет этики и честно игры еще в июле 2020 года Франческо Баранка просто проигнорировал. В связи с этим Иван Бондарь и Игорь Маковей обратились к нам с просьбой опубликовать их подробные показания, чтобы не дать Франческо Баранке в очередной раз спустить на тормозах "деяния" своего соотечественника.

По просьбе арбитров снова информируем футбольную общественность о нравах Лучано Лучи, который, зарабатывая деньги в Украине, считает нас с вами гражданами "банановой республики". Закон один для всех", – отмечается в заявлении Олимпика.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.03.2021, 15:20
Оценка:  0
гость
А в чем он не прав?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь