Переключиться на мобильную версию

Шевченко оценил серьезность травмы Степаненко

Наставник сборной Украины поделился информацией о состоянии лидера команды.
Андрей Шевченко и Тарас Степаненко
Андрей Шевченко и Тарас Степаненко
УАФ

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко на пресс-конференции перед стартом в отборе на ЧМ-2022 прокомментировал отсутствие полузащитника Шахтера Тараса Степаненко и информацию, что травма помешает ему сыграть на Евро-2020 этим летом.

"Я общался с Тарасом Степаненко две недели назад, общался с врачом Шахтера. Знаю, что ему делали некие процедуры, состояние его стабильное. Я удивился информацией, которая появилась вчера о том, что он может пропустить Евро.

Если его колено отреагирует хорошо на физические нагрузки, он будет готов играть с командой. У меня информация такова, что у него все хорошо", - отметил Шевченко, добавив, что точную информацию нужно все же уточнять у самого Тараса" - сказал Шевченко на пресс-конференции.

Ранее Шевченко отреагировал на решение CAS по матчу Швейцария - Украина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.03.2021, 13:33
Оценка:  +1
гость
Эта д.еревяшка с паспортом - лидер команды?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь