Переключиться на мобильную версию

Шевченко: В первый раз играли по такой системе игры

Андрей Шевченко прокомментировал матч сборных Украины и Франции.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал матч квалификации на чемпионат мира 2022 года против сборной Франции.

По словам Шевченко, украинская сборная провела хорошую игру при том, что использовала систему, по которой играла впервые.

«У нас был хороший план на игру, ребята просто молодцы. Тот объем работы, который они выполнили, те подстраховки и давление на мяче, которое мы попытались дать, оно удалось. Мы выбрали такую тактику, потому что по-другому с такими командами как Франция тяжело играть. Может, этот футбол не был красивым, но был компактным и лаконичным. Мы провели хороший матч. Идеально было бы, если бы выиграли, но план сработал. У нас было много хороших продолжений, немного не доигрывали в этом плане, растерялись особенно в первые 25-30 минут. Но мы в первый раз играли по такой системе игры, которую мы давно готовили. Однако у нас была лишь одна тренировка, чтобы воплотить ее в жизнь», - приводит слова тренера сайт телеканала Футбол.

Напоминаем, что сборные Украины и Франции сыграли вничью со счетом 1:1.   

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор    25.03.2021, 05:10
Оценка:  -9
Виктор
Судья снова французам подсудил при голевой передаче вне игры.
kvinta36    25.03.2021, 01:13
Оценка:  +24
kvinta36
Молодцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь