Переключиться на мобильную версию

Льорис - о матче с Украиной: Нам не хватило агрессии в финальной трети поля

Вратарь посетовал на недостаточность агрессии своей команды в атаке.
Уго Льорис
Уго Льорис
Getty Images

Голкипер Тоттенхэма и сборной Франции Уго Льорис прокомментировал ничью в матче против Украины (1:1) в первом туре квалификации чемпионата мира-2022.

"Нам не хватило агрессии в финальной трети поля. Мы могли уйти на перерыв со счетом 2:0, но этого не случилось. Во втором тайме мы были вялыми и лично мне это очень неприятно. Конечно, Кимпембе очень недоволен голом. Я видел его движение, мяч угодил в бедро.

Украинцы добились успешного результата, но их заслуга в хорошей защите и дисциплине. Их защитному блоку сложно было маневрировать, мы создали слишком мало моментов.

Что мне понравилось в первом тайме, так это то, что мы рисковали в атаке, иногда оставляли в обороне игроков один в один. Вот что нужно делать против таких команд, как Украина. Но нужно быть и более агрессивными в атаке.

Нам нужно побеждать теперь в Казахстане. У меня нет беспокойства, есть разочарование результатом. Мы максимально сосредоточимся на восстановлении, чтобы быть готовыми к матчу в воскресенье", - приводит слова Льориса France Football.

Отметим, что автогол Кимпембе все же переписали на украинца Сергея Сидорчука.

На нашем сайте можно посмотреть видео голов и обзор матча Франция - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь