Переключиться на мобильную версию

Павелко - о матче против Франции: Шевченко нашел эффективную формулу игры

Функционер поздравил команду с положительным результатом в матче против Франции.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола и член Исполкома УЕФА Андрей Павелко прокомментировал ничейный результат матча между сборными Украины и Франции (1:1) в рамках квалификации ЧМ-2022.

"Сборная Украины добыла невероятно важную ничью в матче с действующими чемпионами мира - сборной Франции. "Сине-желтые" дарят нашим болельщикам первое и очень ценное очко на старте отбора к ЧМ-2022.

Очень сложный поединок, в котором Андрей Шевченко нашел эффективную формулу игры на равных против сильнейшей команды мира. Тем самым тренерский штаб главной команды Украины доказал, что неприятный результат прошлогоднего товарищеского поединка был лишь следствием тяжелых кадровых потерь, вызванных пандемией COVID-19.

Поздравляю всех наших болельщиков, футболистов, сражавшихся на каждом участке поля, тренеров во главе с Андреем Шевченко, команду УАФ и всю футбольную Украину с положительным итогом одного из самых сложных матчей в истории сборной.

Возвращаемся в Украину в отличном настроении и желаю нашей команде удачной подготовки к матчам с Финляндией и Казахстаном", - написал Павелко на своей страничке в Facebook.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поздравил сборную Украины с ничьей в матче против Франции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь