Переключиться на мобильную версию

Караваев: Ярмоленко тренируется по полной программе

Хавбек отметил, что ему комфортно играть с Ярмоленко на фланге.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
УАФ

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о состоянии партнера по команде Андрея Ярмоленко.

"Андрей тренируется по полной программе и горит желанием помочь команде на поле. Это звезда украинского футбола, поэтому, если со здоровьем все будет в порядке, Ярмоленко добавит мощи сборной.

Мне комфортно взаимодействовать с ним на фланге. За плечами Андрея огромный опыт выступления на высоком уровне, он вовремя может подсказать, а о его бомбардирских способностях все знают.

Достаточно сказать, что Ярмоленко является лучшим бомбардиром сборной Украины среди действующих футболистов", – приводит слова Караваева zbirna.com.

Напомним, Ярмоленко повредил связки колена 9 февраля в матче Кубка Англии между Вест Хэмом и Манчестер Юнайтед.

Сейчас футболист находится в расположении сборной Украины, которая в воскресенье, 28 марта, сыграет против Финляндии в квалификации ЧМ-2022.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vweasswerq    27.03.2021, 14:18
Оценка:  -20
vweasswerq
Нах нам знать это дерьмо про кривоногого потса Ярмольника,когда в АТБ Martini Bianco 0,5 стоит уже 144.90!Вы совсем ёпнулись сучары,мать вашу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь