Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Трудно сказать, когда смогу вернуться в строй

Хавбек делает все возможное, чтобы это случилось как можно быстрее.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поведал, как идет процесс его восстановления после травмы колена.

"За всю профессиональную карьеру я получил три серьезные травмы. Последняя – повреждение мениска – случилась в феврале этого года. Это произошло во время матча против «Колоса».

Сейчас я активно восстанавливаюсь, ведь реабилитация требует больше труда, чем обычно. Я приезжаю на тренировку раньше команды. Делаю разминку, упражнения для укрепления коленного сустава и бегаю.

Затем в домашнем спортзале самостоятельно провожу вторую тренировку. Пока трудно сказать, когда смогу вернуться в строй, но я делаю для этого все возможное. Все.

Знаете, всегда нужно быть готовым, что в какой-то момент придется начать все с начала. Например, прошел сборы, набрал форму, сыграл матч – оп, травмировался и выпал на некоторое время. После травмы нужно подвести черту и сказать: «Отныне я начинаю все заново", – рассказал Степаненко в интервью Na chasi.

Ранее хавбек возобновил занятия в общей группе Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь