Переключиться на мобильную версию

Матвиенко: Возможно, с Казахстаном будем играть немного по-другому

Центрбек сборной Украины рассказал о подготовке команды к поединку квалификации ЧМ-2022.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
УАФ

Защитник сборной Украины Николай Матвиенко поделился ожиданиями от матча квалификации чемпионата мира-2022 против команды Казахстана.

"После игры с Финляндией (1:1 - прим.) было не очень настроение, потому что результат нас не удовлетворил. Но как бы то ни было, мы извлекли уроки из этого матча, посмотрели теорию и надеемся добыть уверенную победу в следующем матче.

Перед каждой игрой у нас много тактических занятий, не хочу раскрывать подробности. Возможно, с Казахстаном будем играть немного по-другому. Для нас важно побеждать и делать это так, как мы хотим", - заявил Матвиенко в эфире Футбол NEWS.

После двух туров команда Андрея Шевченко занимает третье место в группе D, набрав два очка.

Напомним, что матч Украина - Казахстан состоится в среду, 31 марта в Киеве. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча, который начнется в 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь