Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Динамо заговорил о переходе в Шахтер

Форвард сборной Украины Роман Яремчук не исключает того фактора, что может выступать за "горняков".
Роман Яремчук
Роман Яремчук
Getty Images

Нападающий бельгийского Гента и сборной Украины Роман Яремчук заявил, что в будущем может спокойно выступать за донецкий Шахтер, несмотря на то, что он является воспитанником киевского Динамо.

"Переход в Шахтер? Почему бы и нет? Никто не знает, как сложится жизнь. Для меня это не табу. Меня ж Динамо, можно сказать, выкинуло на улицу, еще и заработало деньги на мне.

Шахтер я считаю топ-клубом, никогда не знаешь, как сложится жизнь. В чемпионате Украины есть еще амбиции и голод, чтобы выиграть УПЛ. Но на данный момент моя карьера так развивается. Сначала хочется достичь чего-то в Европе.

Но Шахтер я считаю топ-клубом Европы, он не хуже многих клубов. У меня хорошие отношения с украинцами в Генте. Мы за эти годы очень объединились, у нас очень хорошая дружба. Даже после Гента мы будем с ними на связи и поддерживать друг друга", — сказал Яремчук в интервью YouTube-каналу BurBuzz.

В былое время Яремчук провел 11 поединков в футболке основной команды киевского Динамо, откуда в 2017 году отправился в Гент, где стал одним из лидеров бельгийского клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PomoikaZE    04.04.2021, 16:15
Оценка:  +23
PomoikaZE
А какой все-таки город Украины представляет этот выдающийся клуб???? Донецк их хозяин прос...л, в Киеве они нежелательны от слова "абсолютно".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь