Переключиться на мобильную версию

Наследник Шевченко?: Ребров заговорил о работе в сборной Украины

Наставник при этом не готов сейчас обсуждать свою возможную работу в национальной команде.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Ференцварош

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров высказал свое мнение о работе в сборной Украины

"Я говорю не только за сборную Украины, а говорю в целом. У каждого тренера есть желание вернуться в свою страну и работать там. Сборная своей страны - это престижно для каждого тренера и это очень почетно.

Я не говорю за ту ситуацию, которая есть сейчас. Я болею за нашу сборную, рад работе Андрея Шевченко. Мы все ждем чемпионат Европы и надеемся, что мы там достойно выступим.

Мы достаточно часто с Андреем Шевченко на связи. В сборной Украины играют два наших футболиста - это Харатин и Зубков. Андрей Николаевич звонит и спрашивает о состоянии футболистов, иногда я ему звоню. Я довольно часто общаюсь с Андреем Николаевичем", - отметил Ребров в эфире программы Денисов TIME.

В ноябре появились слухи, что Сергей Ребров возглавит сборную Украины летом после Евро-2020, но в УАФ и сам наставник их опровергли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь