Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Всегда приятно побеждать Шахтер

Полузащитник поделился ощущениями выхода на поле с капитанской повязкой.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
Динамо Киев

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский поделился впечатлениями от победного матча с Шахтером и рассказал о послематчевой атмосфере в раздевалке команды.

"Нам особо некуда было спешить. Впереди у нас четыре игры, поэтому время шло в нашу пользу. Сопернику нужно было преодолевать нашу оборону, это им не удалось. Мы же хорошо сыграли как в защите, так и в нападении, во втором тайме имели моменты, но не удалось забить. Хорошо, что и одного мяча хватило для победы.

Независимо от количества очков и турнирного положения, когда побеждаешь «Шахтер», это вдвойне приятно. Причем, независимо от того, в рамках какого турнира проходит матч, даже если он неофициальный".

Также Виталий рассказал, что сказал после игры зашедший в раздевалку президент команды Игорь Суркис.

"Президент особо ничего не сказал – просто улыбался, каждого поблагодарил и видно было, что он доволен. Главный же тренер поблагодарил за то, что мы выполнили на поле то, что он требовал, на все 100 процентов"

В этом матче Буяльский вывел команду на поле с капитанской повязкой в отсутствии дисквалифицированного Сергея Сидорчука.

"Когда выводишь команду с капитанской повязкой на матч с Шахтером, то ответственность, наверное, вдвое больше. Я живу на базе в одном номере с Сидорчуком, и он подсказывал мне относительно определенных моментов, поэтому я чувствовал себя более-менее комфортно. Он подсказывал больше по футбольным моментам – как соперник играет, по индивидуальностям прошлись".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Юрий1    18.04.2021, 17:05
Оценка:  +22
Юрий1
Болельщикам приятно, когда их команда работает на победу, а не на удержание необходимого минимального результата.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь