Переключиться на мобильную версию

"Тепло в Киеве": Вербич нарушил правила ПДД, празднуя победу над Шахтером

Полузащитник Динамо под Киевом разогнал свое авто свыше 110 км/час.
Беньямин Вербич
Беньямин Вербич
Динамо Киев

Словенский полузащитник Динамо Беньямин Вербич пока из-за травмы не может помощь своим одноклубникам на пути к золотым медалям чемпионата Украины, например, накануне игру против Шахтера он смотрел с трибун НСК Олимпийский.

Но это не мешает ему гонять на своем авто. Вербич в своем Instagram в сторис показал видео, на котором ездит за городом. 

На видео плохо видно, но Вербич проезжает знак, запрещающий ехать свыше 80 км/час (знак на обочине и на дороге), но это не смутило футболиста, в конце видео которого спидометр показал свыше 110 км/час.

"Тепло в Киеве...", - подписал видео Вербич.

Ранее сообщалось, что Вербич из-за травмы больше не сыграет в этом сезоне, хотя сам футболист позже опроверг эти слухи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.04.2021, 09:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Юрий1    18.04.2021, 16:17
Оценка:  +22
Юрий1
И что из этого следует? Есть на видео лицо водителя? То что видео снято из за спины водителя, это видно. Может сам Вербич его и снимал, Но это говорит о том, что снимавший, не мог быть за рулём.Я подал бы в суд за искажение фактов и вмешательство в личную жизнь.
Юрий1    18.04.2021, 17:39
Оценка:  +22
Юрий1
Согласно закону, я могу выставлять любые видео и на любых платформах. Главное, не нарушать закон. Лиц,- нет. Порнографии,- нет. Личных данных,- нет. Насилия,- нет. А вот кто и откуда взял данное видео, это вопрос. Не на личной ли страничке Вербича? А он разрешал публиковать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь