Переключиться на мобильную версию

Костышин: Хочу защитить своих игроков, но не знаю как

Руслан Костышин прокомментировал инцидент в поезде с участием футболистов Колоса.
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Колос

Главный тренер Колоса из Ковалевки Руслан Костышин прокомментировал инцидент, который произошел в вагоне поезда Ужгород — Киев с футболистами его команды.

«Футболисты уже оштрафованы, я не буду разбираться. Хочу защитить своих игроков, но не знаю как. Нет ни одного видео, нет заявления. Они вели себя неправильно, я с этим согласен. Но все так разнесли, как будто там было изнасилование», - сказал Костышин во время пресс-конференции.

Напомним, что ранее в СМИ появилось сообщение о том, что несколько игроков Колоса, которые возвращались с матча против Миная, напились и устроили дебош в вагоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.04.2021, 17:25
Оценка:  0
гость
поведение этих мра зей - лицо нынешнего украинского футбола, где выходцы из низов, почувствовав "славу" и бабки, возомнили себя избранными в этом мире со всеми вытекающими из этого последствиями
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь