Переключиться на мобильную версию

Суркис: я рисковал, назначая главным тренером Мирчу Луческу

Игорь Суркис подвел итог чемпионского сезона Динамо.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подвел итог сезона под руководством главного тренера Мирчи Луческу.

«Мы вернули чемпионство в Киев, это было нелегко! Я благодарен всему персоналу. В такой тяжелый год, когда такая страшная болезнь как коронавирус постигла весь мир.. Но ми боролись, когда этим переболела вся команда.

Я благодарен всем врачам, всем сотрудникам базы.. Но в первую очередь, я бы хотел сказать спасибо Мирче Луческу, который за короткий период сумел создать боеспособную команду. Только слепой не видит, что команда поднялась на новый, более качественный уровень. Сегодня она играет по-другому, она знает, чего хочет на футбольном поле.

Скажу прямо, я рисковал, назначая главным тренером Мирчу Луческу. Но риск оправдан! Дай Бог ему много лет здоровья, чтобы он мог работать на таком уровне. Если он будет работать дальше с командой, я знаю, что она будет прогрессировать. Мы стремимся в Европу, и на такие вещи, как тренер работал в одной команде, во второй, надо реагировать по-европейски, а не так как реагируют наши отдельные болельщики. Сегодня, основная масса наших фанатов празднует победу в чемпионате. Я уверен, что большинство нас поддерживали», - приводит слова Суркиса FootballHub.

Напомним, что в нынешнем сезоне Динамо досрочно стало чемпионами Украины после того, как крупно обыграло Ингулец из Петрово.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь