Переключиться на мобильную версию

Кендзера: Решение пригласить Луческу стало прорывом

Защитник Динамо подвел итоги сезона под руководством румынского специалиста.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
Getty Images

Защитник киевского Динамо Томаш Кендзера поделился своим мнением о главном тренере команды Мирче Луческу.

Футболист рад, что руководство "бело-синих" назначило румынского специалиста на эту должность. По словам Кендзеры, Луческу вдохнул новую жизнь в игру команды.

"Решение нашего президента пригласить Луческу было прорывом. Мистер дал этой команде новую жизнь. Он не делал громких трансферов и построил команду с тем составом, что был. В этом и заключается настоящая ценность тренера.

Он сразу же заразил нас своим энтузиазмом к работе. Это тем более удивительно, когда мы вспоминаем, что ему 75 лет. Не знаю, в чем секрет вечной молодости Луческу, но мне очень хотелось бы быть таким же энергичным и вдохновляющим человеком в его возрасте", - приводит слова Кендзеры Newonce Sport.

Напомним, Луческу возглавил Динамо летом 2020 года. Под руководством румынского специалиста киевляне стали чемпионами Украины, выиграли Суперкубок, а также могут завоевать Кубок страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь