Переключиться на мобильную версию

Зубков: Сделаю все, чтобы попасть в обойму сборной на Евро

Вингер оценил свою форму на старте сборов украинской национальной команды.
Александр Зубков
Александр Зубков
УАФ

Футболист сборной Украины Александр Зубков высказался о подготовке национальной команды к чемпионату Европы.

"В Ференцвароше последняя игра была 8 мая, поэтому за неделю я немного отдохнул. На сборах у нас будет время получить хорошую нагрузку и подготовиться. Я постараюсь набрать хорошую форму и сделать все, чтобы попасть в обойму сборной Украины".

Украинец рассказал о своей травме, которую получил в венгерском клубе.

"Последняя игра у меня была 1 мая, я тогда получил небольшое повреждение. Я неудачно поскользнулся на поле, почувствовал боль. Но, слава Богу, все позади. Как видите, сейчас я нахожусь в полной готовности.

У меня было на неделю больше отдыха, так как после этого я уже не тренировался, чтобы не рисковать накануне прибытия в сборную Украины. Самое главное для меня сейчас - набрать физические кондиции", - отметил Зубков.

В рамках подготовки к чемпионату Европы Украина проведет товарищеские матчи с Бахрейном, Северной Ирландией и Кипром. Первая игра с Бахрейном состоится 23 мая в Харькове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь