Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Не думаю, что Аталанта будет удерживать Малиновского

Специалист поделился впечатлением от игры украинца за итальянский клуб.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался об игре украинского полузащитника Руслана Малиновского в Аталанте.

“Я думаю, что особо растерять форму Малиновский не сможет, ведь Сериа А заканчивается за несколько дней до того, как он приедет в расположение сборной. Буквально через неделю мы улетаем на Евро. Если человек набрал форму, то за такое короткое время, я надеюсь, он ее не растеряет.

Руслан проводит концовку сезона на очень хорошем уровне. У него отличная пресса, я общался с несколькими специалистами, все им довольны. Он действительно проводит отличный сезон“.

Специалист рассказал подробно, что пишут итальянские журналисты о Малиновском.

“Пишут, что Руслан становится лидером Аталанты. Все ждали, как он проявит себя во втором сезоне. Начало сезона, может быть, где-то не совсем получилось из-за травмы, но концовку он проводит великолепно. Я рад за него. Для Украины это важные моменты, чтобы наши игроки так показывали себя за границей. Это имидж нашей страны. Наконец-то большие клубы будут обращать внимание на наших футболистов“.

Шевченко поделился мнением о потенциальном переходе украинца в топ-клуб.

“Аталанта примет правильное решение. Чемпионат Европы – хорошая витрина. Если он будет готов к каким-то новым вызовам, более серьезным, то я не думаю, что Аталанта будет его держать. Этот клуб, наверное, и славится тем, что готов отпускать игроков в обмен на хорошее предложение“, - сказал Шевченко в интервью программе Великий Футбол.

В текущем сезоне Малиновский принял участие в 41 матче за Аталанту во всех турнирах, в которых забил девять голов и выполнил 12 голевых передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь