Переключиться на мобильную версию

Макаренко: В сборной огромная конкуренция

Полузащитник поделился подробностями о сборе национальной команды.
Евгений Макаренко
Евгений Макаренко

Футболист сборной Украины Евгений Макаренко высказался о подготовке национальной команды к чемпионату Европы.

"Первые дни на сборах всегда тяжелые, проводятся тесты, чтобы видеть, в каких кондициях находятся все ребята, подкорректировать программу - кому-то более индивидуальную, кому-то поработать над одними качествами, другим – над другими".

"В целом, все хорошо. Идет работа – две тренировки в день. Рабочий процесс. Все хорошо с улыбкой к этому относятся. Конечно, беговая работа всегда идет немножко через зубы, но все хорошо".

Макаренко поделился мнением о конкуренции в сборной Украины.

"С первого дня уже началась конкуренция, с первой тренировки. Все ребята хотят попасть на Евро с командой, быть готовыми на 200% и показать тренерскому штабу, что они могут и готовы", - отметил Макаренко.

В рамках подготовки к чемпионату Европы Украина проведет товарищеские матчи с Бахрейном, Северной Ирландией и Кипром. Первая игра с Бахрейном состоится 23 мая в Харькове.

На Евро-2020 сине-желтые в рамках группового этапа сыграют с Австрией, Северной Македонией и Нидерландами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь