Переключиться на мобильную версию

Филиппов: Есть игроки, выглядевшие лучше попавших в состав сборной

Александр Филиппов поделился мнением по поводу комплектации сборной Украины.
Александр Филиппов
Александр Филиппов
Sint-Truiden VV

Форвард бельгийского Сент-Трюйдена Александр Филиппов поделился своим мнением относительно подхода к комплектации сборной Украины.

«Кулач? Я считаю, что Влад хорошо играл в сезоне и забивал голы. И даже не попасть в расширенную заявку...это странно и немного обидно. Игроки той же Зари проводят второй сезон на хорошем уровне. И Юрченко, и Кочергин...И для футболистов Зари, Колоса, Десны и других середняков теряется какой-то стимул и вера в свои силы, что ты можешь представлять свою страну. Не нужно сразу всех вызывать, но хотя бы одного можно вызвать и посмотреть в тренировках. Я считаю, что есть игроки, которые выглядели лучше, чем те, что попали в расширенный список», - сообщил Филиппов в интервью программе ПроФутбол.

Напомним, что в воскресение, 23 мая, сборная Украины в Харькове сыграет товарищеский матч против сборной Бахрейна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь