Переключиться на мобильную версию

Ахметов - о назначении Де Дзерби: Шахтер будет показывать яркий и современный футбол

Президент Шахтера прокомментировал появление нового тренера команды.
Ринат Ахметов и Роберто Де Дзерби
Ринат Ахметов и Роберто Де Дзерби
Шахтер Донецк

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов поделился ожиданиями от подписания контракта с новым тренером команды итальянцем Роберто Де Дзерби.

"Я очень рад, что Роберто Де Дзерби здесь, в Украине, что он принял наше приглашение, подписал контракт разделять с нами боль и радости, и я убежден, что этот тренер будет показывать яркий, красивый, современный и содержательный футбол, который будет нравиться и радовать наших болельщиков.

Я могу сказать, что мы рассматривали троих кандидатов. Кандидат номер один – это Роберто, кандидат номер два – это Роберто и кандидат номер три –это Роберто. Мы хотели именно этого специалиста, мы его получили и поэтому я очень рад и очень счастлив.

Роберто – молодой тренер, амбициозный, но, самое главное – он уже сильный тренер, который проповедует очень яркий, красивый и атакующий футбол. Тот стиль игры, который нравится нам и нашим болельщикам.

Футбол должен быть яркий, атакующий, должен радовать наших болельщиков, доставлять удовольствие. Ну и, конечно же, мы нацелены только на чемпионство. У нас чемпионские амбиции, других у нас нет", - отметил Ринат Ахметов.

Ранее на назначения Де Дзерби отреагировал Сергей Палкин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь