Переключиться на мобильную версию

Ребров: Как я мог вонзить Шевченко нож в спину?

Украинец не претендовал на место главного тренера сборной Украины.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Новый главный тренер Аль-Айна из ОАЭ Сергей Ребров высказался о том, что он мог возглавить сборную Украины.

По словам специалиста, у него есть желание стать тренером национальной команды, однако не может претендовать на это место, пока там работает Андрей Шевченко.

“Андрей Шевченко - один из моих лучших друзей. Вы можете представить, чтобы я с ним так поступил и вонзил ему нож в спину? Как я могу претендовать на это место, пока Шевченко там?“.

“Я думал об игре Ференцвароша, думаю, результаты показали это. Надеюсь, никто не скажет мне, что я легкомысленно относился к своей работе. В Ференцвароше я никогда не говорил, что хочу стать тренером сборной Украины. Другой вопрос, кто не хочет когда-нибудь возглавить национальную команду? Покажите мне такого тренера“, - приводит слова Реброва Nemzeti Sport.

Напомним, Ребров возглавил Ференцварош в 2018 году. За это время венгерский клуб трижды подряд стал чемпионом страны, а также впервые за 25 лет пробился в групповой этап Лиги чемпионов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антибес    07.06.2021, 21:21
Оценка:  -20
Антибес
Гейсер,ты вполне мог вонзить Шеве вовсе не нож.Да и не в спину,а чуть ниже...Тем более вы оба дырявые уже лет 30...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь