Переключиться на мобильную версию

Колесников покинул пост вице-президента Шахтера

Функционер ушел из должности после 23 лет работы.
Борис Колесников
Борис Колесников
Getty Images

Владелец хоккейного клуба Донбасс и бывший министр инфраструктуры Украины Борис Колесников объявил об уходе с должности вице-президента Шахтера.

Он вступил на этот пост в 1998 году. С тех пор "горняки" 13 раз становились чемпионами Украины, а в 2009 году выиграли Кубок УЕФА.

"Больше 20 лет я провел с Шахтером в качестве вице-президента клуба. За это время мы прошли долгий путь, преодолевая сложности, и смогли добиться очень многого. Нам удалось создать команду самого высокого европейского уровня, нам удалось построить великолепную Донбасс Арену, но самое главное - мы смогли выиграть очень много трофеев и завоевать поддержку нескольких поколений болельщиков", - цитирует Колесникова пресс-служба Шахтера.

"Сегодня для меня грустный день, но мое сердце навсегда с клубом. Абсолютно убежден, ничто не сможет свернуть Шахтер с победного пути", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Шахтер возглавил именитый итальянец Роберто де Дзерби.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь